Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы в ужасе от «гадюшников» в поездах: на испражнениях в Европу

12:04 15.07.2017 4876
Украинцы в ужасе от «гадюшников» в поездах: на испражнениях в Европу Украинцы в ужасе от «гадюшников» в поездах: на испражнениях в Европу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

О том, что украинские железные дороги переживают не самые солнечные времена, известно давно. «Укрзализныця» находится на грани банкротства, производство подвижных составов практически остановилось, в связи с тем, что главным рынком сбыта украинских вагонов была Россия. После введения санкций, российская сторона прекратила закупки, поставив под угрозу само существование украинского госпредприятия. Даже «польский друг» Войцех Балчун, которого поставили на пост главы правления для «реабилитации» железнодорожного предприятия, не смог ничего сделать. Вероятно, он и сам не ставил перед собой такой задачи, так как набить собственные карманы и перевести все деньги на польские счета — идея куда более перспективная.

Так или иначе, украинцам от перестановок в управлении «Укрзализныцы» легче не становится. В сети продолжают появляться компрометирующие фотографии «отличного» (аварийного) состояния вагонов и того, что творится в их тамбурах и внутри купе. Данное фото на своей странице в Facebook выложила жительница Украины Галина Петрова. На снимке типичный вагон ночного экспресса  113 Харьков — Ужгород. Лежащие штабелями полураздетые пьяные украинцы, и переполненный испражнениями туалет. Пользователи соцсети не смогли оставить без комментариев увиденное, отметив, что точно также может выглядеть поезд из Украины в Европу.

undefined

undefined

undefined

undefined

Источник фото: facebook.com/ Галина Петрова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!