Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский завод, снабжающий оружием сирийский контингент, перешёл на работу в три смены

7:52 26.10.2015 947

Российский завод, снабжающий оружием сирийский контингент, перешёл на работу в три смены
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Завод по производству современного российского авиационного оружия «Тактическое ракетное вооружение» был переведён на трёхсменный режим работы. Представители завода сообщают, что данное решение было принято с возросшими потребностями Воздушно-космических сил России, проводящих контртеррористическую спецоперацию в Сирии.

Именно на этом предприятии ведётся сборка ракет «воздух-земля» Х-29Л и корректируемых бомб КАБ-500С, которые, в основном, применяются против боевиков «Исламского государства» (Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда). Х-29Л применяются для поражения наиболее сложных движущихся целей, в то время как КАБ-500С сбрасывают на стационарные объекты, так как стоимость их гораздо ниже, при том, что максимальное отклонение от цели у этих бомб всего пять метров.

Минобороны сообщило, что на 22 октября российская авиация уничтожила более 800 объектов при 934 боевых вылетах. Удары наносятся по объектам, координаты которых приходят из совершенно разных источников и перепроверяются. Так, для определения целей используется группировка космических спутников и постоянный мониторинг местности с беспилотников. Кроме того, разведданные поступают из координационного центра, где собирается информация сразу от четырёх стран-участниц спецоперации - Ирана, Ирака, России и Сирии.

Источник фото: ausairpower.net


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!