Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве завершилась экспертиза инвалида Антона Мамаева

13:17 15.07.2017 86
В Москве завершилась экспертиза инвалида Антона Мамаева В Москве завершилась экспертиза инвалида Антона Мамаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Москве врачи закончили экспертизу парализованного инвалида Антона Мамаева. Медицинское заявление заняло целый лист A4, сообщает телеграмм-канал Mash.

Напомним, Мамаев ранее был осужден за разбой и отправился в тюрьму. Однако сотрудники СИЗО не знали, что делать с заключенным, который не может самостоятельно передвигаться и принимать пищу. Стало очевидно, что в тюрьме человек с таким страшным диагнозом не сможет выжить. Мамаев весит 18 килограмм, у него атрофированы все мышцы тела. Темп не менее, судья посчитал, что обвиняемый мог организовать разбойное нападение в составе группы и отправил инвалида в тюрьму. 

Сейчас адвокаты Мамаева обжаловали приговор и решают, стоит ли подавать жалобу в Европейский суд по правам человека.

Известно, что для освобождения инвалида необходимо заключение врачей, которое заняло немало места на бумаге. Известно, что медики диагностировали у заключенного детскую спинальную мышечную отрофию, тетрапарез, контрактуру тазобедренных суставов и локтевых, кахексию, выраженную мышечную гипотрофию, мочекаменную болезнь, пневмофиброз. Предположительно, эти страшные диагнозы могут спасти жизнь Мамаеву. 

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #москва
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!