Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы ополчились на поляков из-за диких свиней

16:53 15.07.2017 3165
Украинцы ополчились на поляков из-за диких свиней Украинцы ополчились на поляков из-за диких свиней
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Не так давно в Совете министров Польши было выдвинуто предложение построить 729-километровый забор на границе с Украиной в целях борьбы с африканской чумой. Главным разносчиком являются украинские дикие кабаны, которые активно разгуливают между странами.

Реакция СМИ была моментальной, и новость о польском заборе быстро дошла до самого Киева. На удивление, многие жители Украины приняли известие о том, что «Польша огородится от украинских свиней» слишком фигурально. В Сети стали появляться комментарии от обиженных свидомых, упрекающих польские СМИ в «отсутствии толерантности». По какой-то  причине украинцы нашли «скрытый подтекст» в намерении избавиться от зараженных свиней. «Толерантностью поляки не блещут, пусть лучше за своими курвами следят! Их количество растет с каждым днем, вот где настоящая эпидемия», — заявил блогер Петр Геращенко. «Такое ощущение, что Польша закрывается не от кабанов, а от нас», — подметила у себя на странице в Facebook Тамара Окульева, добавив, что надеялась на улучшение отношений между Украиной и Польшей после  введения безвизового режима с Европой. «Зачем вообще от нас огораживаться? Не проще решить вопрос со свиньями?», — выразила искреннее недоумение женщина, намекая на то, что выловить всех больных животных и нейтрализовать их будет намного проще, чем построить стену на границе.

Источник фото: pixabay.com/jorgeyu

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>