Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинцы «в гробу» видели курорты Востока: в русском Крыму безопаснее

19:03 15.07.2017 2884
Украинцы «в гробу» видели курорты Востока: в русском Крыму безопаснее Украинцы «в гробу» видели курорты Востока: в русском Крыму безопаснее
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне стало известно, что в египетской Хургаде неизвестный злоумышленник, вооруженный ножом, совершил нападение на туристов. Ранее сообщалось, что среди погибших отдыхающих было несколько жителей Украины. Однако, согласно последним данным, украинцев среди пострадавших не было, жертвами нападавшего стали граждане Германии. Об этом стало известно со слов менеджера по безопасности в регионе Красного моря, генерал-майора Мохамеда Эль-Хамзави.

Несмотря на опровержение информации о погибших украинцах, в Киеве до сих пор продолжают обсуждать данный инцидент, выдвигая абсурдные гипотезы о «действующих лицах» происшествия. Так, пользователь социальной сети под ником Олесь Глиба заявил, что нападение в Египте — «дело рук  кацапов». «Они давно распространяют терроризм в Мире», — с уверенностью заявил украинец, шаблонно и неуместно обвиняя во всем пресловутую «руку Кремля».

Некоторые украинцы отнеслись к нападению в Хургаде с опасением и тревогой. Так как эта страна является одним из самых «ходовых» курортов для киевлян, теперь посещение столь опасного места оказалось под большим вопросом. Юлия Ненашева из Харькова на своей странице в Facebook отметила, что из-за случившегося ей пришлось сдать билеты в Хургаду, в которую они с супругом должны были лететь во второй половине августа. Женщина объяснила, что жизнь ей дороже, и этим летом она посетит Крым. «Молния в одно место два раза не бьет, но в гробу я видела такой отдых. Жизнь важнее, поэтому завтра будем брать билеты в Крым, теперь только туда», — подчеркнула украинка.

Источник фото: flickr.com/Andrew Watson

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!