Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Житель Орла получил два года колонии за ДТП, в котором пострадала настоятельница монастыря

17:21 15.07.2017 149
Житель Орла получил два года колонии за ДТП, в котором пострадала настоятельница монастыря Житель Орла получил два года колонии за ДТП, в котором пострадала настоятельница монастыря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Два года в колонии-поселении проведет орлове, по чьей вине прошлой осенью получила тяжелые травмы настоятельница болховского монастыря.

Суд вынес приговор жителю Орла Вячеславу Михайлову, по вине которого осенью 2016 года произошло страшное ДТП. Стало известно, что мужчина проведет два года в колонии-поселении. 

Напомним, дорожно-транспортное происшествие случилось в октябре 2016 года на Калуга - Орел в поселке Плещеево Орловского района. Было установлено, что Михайлов, управляя Lada Granta, выехал на встречную полосу игнорируя сплошную линию. На встречке он столкнулся с Renault Sandero,  в котором находилась игуменья Евфалия, настоятельница Троицкого Рождества Богородицы Оптина. Известно, что водители обоих транспортных средств пострадали незначительно, а вот игуменья была госпитализирована с многочисленными травмами. Экспертиза установила, что ее здоровью был причинен тяжкий вред.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!