Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Разведка докладывает: Киев собрался «разнести» Донбасс «Гиацинтами»

18:42 15.07.2017 1260
Разведка докладывает: Киев собрался «разнести» Донбасс «Гиацинтами» Разведка докладывает: Киев собрался «разнести» Донбасс «Гиацинтами»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Согласно сообщению заместителя командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, Украина начала активное увеличение числа тяжелого вооружения на Донбассе. Он отметил, что донецкая разведка продолжает фиксировать нарушение минских договоренностей со стороны Киева, который планомерно поставляет силовикам ВСУ на линию соприкосновения тяжелую военную технику.

В частности, особая активность наблюдается в районе населенного пункта Артемовск, располагающийся в 20 километрах от линии соприкосновения. Разведка доложила о прибытии восьми гаубиц «Гиацинт-Б».

Отметим, что украинская сторона систематически нарушает подписанный в Минске договоренности, игнорируя режим тишины. За минувшие сутки украинская армия девять раз обстреляла позиции ополчения, находящиеся в районе Луганской народной республики.

Источник фото: wikimedia.org/Vitaly V. Kuzmin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>