Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Forbes: В НАТО должны громко хлопнуть дверью перед носом Украины

18:04 15.07.2017 2071
Forbes: В НАТО должны громко хлопнуть дверью перед носом Украины Forbes: В НАТО должны громко хлопнуть дверью перед носом Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт известного американского издания заявил, что от Украины одни проблемы и в НАТО ей не место.

Нестандартное мнение высказал эксперт американского аналитического журнала Forbes Даг Бандоу. По его мнению, руководству НАТО необходимо погромче хлопнуть дверью перед носом Украины. США должны отказать Киеву в его устремлениях, потому что для Америки в таком союзе нет никакой выгоды. Более того, ей гарантированы проблемы с Россией.

Бандоу уверен, что вопрос о вступлении Украины в блок – это не дело России. И это не дело даже самой Украины. Данный вопрос, должны решать только члены НАТО. Так, накануне в ряды организации была принята Черногория и 2 тысячи её солдат. Этой стране ничего не угрожало, но её всё равно взяли под защиту. Америка от этого ничего не выиграла, но и не потеряла.

В случае же с Украиной ситуация принципиально иная. Эта страна является «чёрной дырой». Её армия отвратительно подготовлена и вооружена, и в ближайшие годы ситуация не изменится. Толку от неё нет. Но при принятии Украины в НАТО, альянс, а значит и США, получат гарантированные проблемы с Россией.

Корреспонденты iReactor попросили военного эксперта Алексея Славицкого рассказать, действительно ли украинская армия столь беспомощна, что не годна для НАТО?

«Человек с оружием в руках в любом случае опасен. У ВСУ огромные проблемы с обеспечением, подготовкой и мотивацией. Но это по прежнему одна из крупнейших войсковых группировок в Европе. Товарищ Бандоу явно переусердствовал, но вот общее направление его мысли верное. НАТО действительно получит от Киева одни проблемы, вот только не с Россией, а с самой Украиной. Американцы это прекрасно понимают, поэтому не спешат приглашать ВСУ в блок. Понимают это и европейцы, которые не спешат приглашать в ЕС.

Американский аналитик верно подметил в своей статье, что Порошенко пришёл к власти в результате свержения пусть и возможно коррумпированного, но всё же законно избранного президента Януковича. А на каждую революцию есть свою контрреволюция. На Украине многие сейчас недовольны действиями Порошенко и готовы его свергнуть. Причём желающих целая куча. В результате очередного майдана в президентском кресле может оказаться хоть новый «демократ», хоть «агент Кремля», хоть отморозок из неонацистов. Тотальная непредсказуемость украинского котла – это главная причина, по которой с ним никто не хочет иметь дела».

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!