Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Дальневосточный ВВКУ прибыла новая военная техника

13:49 26.10.2015 1478

В Дальневосточный ВВКУ прибыла новая военная техника
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По сообщению из Министерства Обороны России стало известно, что на учебно-материальную базу Дальневосточного высшего военного командного училища (ВВКУ) прибыло пополнение новой военной техники. Были отмечены бронетранспортёр БТР-82А и боевая машина пехоты БМП-3.

Разработчики Минобороны РФ пояснили некоторые особенности новых бронемашин. БТР-82А отличается от своего предшественника повышенной бронезащитой. Даже если мина пробьёт основную обшивку брони, есть вторичная полоса защитных плит, которые смогут защитить экипаж от внешних воздействий. Также на бронетранспортёр установили новый 14,5-мм пулемёт КПВТ в паре с 7,62 мм пулёмётом ПКТМ. Возможна в будущем установка артиллерийского вооружения.

Отмечаются радикальные изменения и на БМП-3. Было решено двигатель машины перенести в заднюю часть, аналог танковой схемы. Это позволило улучшить обзор механика-водителя и увеличить обитаемость внутреннего объёма транспортного средства. Разработчики не забыли улучшить и вооружение. Установлена 100-мм пушка, по совместительству пусковая установка 2А70, и 30-мм автоматический пулемёт 2А72. Новое вооружение позволяет вести обстрел воздушных целей. Эксперты отмечают, что данная боевая единица может работать в боевых условиях не только «вместе», но и «вместо» танков.

Для обучения будущих офицеров в Дальневосточном ВВКУ применяется около сотни самых различных образцов бронетехники. И по мере изготовления новых моделей, училище пополняется последними разработками Минобороны РФ.

Источник фото: www.vif2ne.org


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!