Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Белгородской области задержали крупную партию фальшивых купюр

17:15 26.10.2015 261

В Белгородской области задержали крупную партию фальшивых купюр
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Официальный представитель Министерства внутренних дел России Елена Алексеева сообщила о том, что в Белгороде правоохранительными органами были взяты под стражу трое граждан. По предварительным данным, они подозреваются в намерении сбыта крупной партии фальшивых денежных купюр.

Накануне в полицию попала информация о том, что в Белгородской области должна произойти попытка продажи фальшивых купюр почти за половину от номинальной стоимости. По наводке, на место предполагаемой сделки, была направлена группа захвата. В момент передачи покупателю почти 500 купюр, номиналом в пять тысяч рублей, было проведено задержание двоих мужчин. Третьему участнику преступной группы, во время задержания по месту жительства, удалось скрыться. Подозреваемый совершил побег, выпрыгнув из окна собственного дома. Однако через непродолжительное время его удалось обнаружить и взять под стражу в одном из столичных медучреждений.

Задержание производилось работниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ и УМВД РФ по Белгородской области. Общая сумма поддельных билетов Банка России составила более двух миллионов рублей. В настоящее время, прокуратурой было открыто уголовное дело по статье «Изготовление в целях сбыта, сбыт поддельных денег или ценных бумаг».


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!