Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стал известен финал седьмого сезона «Игры престолов»

10:52 16.07.2017 764
Стал известен финал седьмого сезона «Игры престолов» Стал известен финал седьмого сезона «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Интернете опубликованы данные о том, чем, по мнению политологов, завершится очередной седьмой сезон сериала «Игры перстолов».

В понедельник, 17 июля в России состоится премьерный показ первой из семи серий заключительного сезона «Игры престолов». Его финал авторы пока не раскрывают, фанаты и кинокритики уже имеют свои версии завершения исторической киноленты. Также догадками о том, кто останется победителем, поделились российские политологи.

Им интересно, как создатели раскроют противостояние восточной и западной цивилизаций, истребит ли Запад Восток, как это должно случиться, если основываться на исторических данных на закате Римской империи. Политологи заявляют, что самое интересное в фантастической истории – политическая линия и религиозные мотивы.

По мнению Сергея Смирнова, руководителя фонда «Прикладная политология», автор мог бы убить всех героев сериала, но режиссеры не допустят этого: Джон Сноу и мать Драконов обязаны пожениться после победы над Белыми ходоками, а Сарса Старк сделать Мизинца подкаблучником.

Источник фото: instagram.com/igra_prestolov

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!