yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российскому потребителю больше не нужны американские смартфоны: продажи iPhone 7 Plus упали, достигнув минимума

16:36 16.07.2017 402

Российскому потребителю больше не нужны американские смартфоны: продажи iPhone 7 Plus упали, достигнув минимума Российскому потребителю больше не нужны американские смартфоны: продажи iPhone 7 Plus упали, достигнув минимума
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В России уменьшается количество желающих приобрести себе смартфоны Apple. Так, продажи нового iPhone 7 Plus достигли своего исторического минимума, а стоимость телефона в наилучшей комплектации дешевле заявленной на 30%. Несмотря на то, что смартфон еще остается одним из лучших на рынке.

В преддверии выхода восьмой версии «яблока», дилеры начинают избавляться от прошлых моделей, в виду чего, цена, несомненно, снижется. Тем не менее, официальные представители еще держат планку стоимости iPhone 7 Plus на уровне 79 тысяч рублей. Поэтому продавцам приходится самостоятельно снижать ее, чтобы избавиться от залежалого товара. Сообщается, что порой такое снижение достигает 30%. Так, новый смартфон компании Apple можно приобрести всего за 53 тысячи рублей. Единственный возможный недостаток такой покупки – отсутствие сертификации, поэтому у модели нет инструкции на русском языке.

Стоит отметить, что за указанную выше стоимость потребитель получает самую лучшую версию устройства относительно модификации. Это 256 гигабайт внутренней и три гигабайта оперативной памяти, 5,5 дюймовый экран, отличные стереодинамики, емкий аккумулятор. Модель имеет защиту от пыли и воды.

Источник фото: pixabay.com/janeb13

Хештеги: #россия
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!