Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну

17:47 16.07.2017 79
Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин сообщил, что военнослужащие ВСУ совершили человеческое жертвоприношение языческому богу Перуну.

Заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин сообщил, что по данным разведки ДНР 12 июля военнослужащие 57-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины совершили человеческое жертвоприношение языческому богу Перуну.

По словам Эдуарда Басурина, преступники ранее состояли в радикальной националистической организации «Правый сектор»1*. Ритуал был совершен в честь древнеславянского праздника «Выбор требы Перуну», по канонам которого в древние времена язычники приносили в жертву пленных рабов. В среду, 12 июля, такой жертвой стал пропавший без вести Прохорчук Евгений Викторович, 1979 года рождения.

Это уже не первая информация о нечеловеческом обращении с пленными в рядах солдатов ВСУ и зверских убийствах, совершенных наиболее радикальными элементами. Так, в конце июня поступали данные от судмедэксперта Дмитрия Маловичка, который после осмотра найденных тел военнослужащих Народной милиции ЛНР установил, что те, будучи еще живыми, подверглись жестоким пыткам.

*Организация запрещена на территории РФ по решению суда

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Анастасия Вальдамирова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!