Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну

17:47 16.07.2017 121
Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну Басурин: солдаты ВСУ принесли пленного в жертву языческому богу Перуну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Заместитель командующего оперативным штабом ДНР Эдуард Басурин сообщил, что по данным разведки ДНР 12 июля военнослужащие 57-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины совершили человеческое жертвоприношение языческому богу Перуну.

По словам Эдуарда Басурина, преступники ранее состояли в радикальной националистической организации «Правый сектор»1*. Ритуал был совершен в честь древнеславянского праздника «Выбор требы Перуну», по канонам которого в древние времена язычники приносили в жертву пленных рабов. В среду, 12 июля, такой жертвой стал пропавший без вести Прохорчук Евгений Викторович, 1979 года рождения.

Это уже не первая информация о нечеловеческом обращении с пленными в рядах солдатов ВСУ и зверских убийствах, совершенных наиболее радикальными элементами. Так, в конце июня поступали данные от судмедэксперта Дмитрия Маловичка, который после осмотра найденных тел военнослужащих Народной милиции ЛНР установил, что те, будучи еще живыми, подверглись жестоким пыткам.

*Организация запрещена на территории РФ по решению суда

1 Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: Федеральное агентство новостей/ Анастасия Вальдамирова

Хештеги: #всу #басурин
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!