Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Украинские радикалы из партии «Свобода» ополчились на Нонну Гришаеву

19:23 16.07.2017 82
Украинские радикалы из партии «Свобода» ополчились на Нонну Гришаеву Украинские радикалы из партии «Свобода» ополчились на Нонну Гришаеву
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Накануне запланированного в Одессе на 21 июля спектакля Нонны Гришаевой активисты украинской радикальной националистической партии «Свобода» требуют запретить российской актрисе въезжать в Украину. Об этом сообщает РИА Новости.

Причина таких действий в отношении Нонны Гришаевой — посещение Крыма не через территорию Украины, что расценивается радикалами, как «незаконное пересечение государственной границы». Артистка приезжала в «Артек», где открывала фестиваль детский фильмов. Фамилию актрисы внесли вместе с другими российскими представителями политики, культуры и шоу-бизнеса в списки сайта «Миротворец».

Представители «Свободы» утверждают, что уже обратились с соответствующим заявлением к руководителям СБУ и государственной погранслужбы.

Напомним, ранее iReactor писал, что «Миротворец» внес в свои списки Николая Валуева.

Источник фото: ФБА "Экономика сегодня"/ Евгения Авраменко

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!