Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русские своих не бросают: посольство РФ вступилось за свою туристку

21:40 16.07.2017 3924
Русские своих не бросают: посольство РФ вступилось за свою туристку Русские своих не бросают: посольство РФ вступилось за свою туристку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

«Русские своих не бросают» – эту бессмертную фразу неоднократно слышал каждый из нас. Недавно в Египте произошла ситуация, которая в точности подтверждает: русские поддерживают друг друга даже за границей.

14 июля в одном из популярных египетских курортов, городе Хургада, неизвестный устроил поножовщину, совершив нападение на туристов средь бела дня. Среди них оказалась россиянка Елена Михайленко. Пострадавшую от рук преступника 34-летнюю гражданку РФ доставили в больницу. Об этом сообщает RT.

Её бывший муж Александр Пархоменко рассказал о работе посольства России в Египте. По его словам, после инцидента с ним связались и передали телефон, по которому можно позвонить бывшей супруге. Также он добавил, что переписывался с представителями российского консульства ночью в режиме онлайн.

Как отметил Пархоменко, они дали телефон главного врача, предоставили полную информацию, постоянно находились в госпитале, куда была доставлена пострадавшая. Он выразил свою благодарность сотрудникам посольства России и признался, что был удивлён такому жесту помощи от МИД РФ. Таким образом, российское посольство показало своё истинное лицо.

По словам врачей, в настоящее время состояние здоровья Михайленко стабилизировалось и позволяет ей вылететь из Египта. Данный случай в точности иллюстрирует фразу «Русские своих не бросают». Представители российского консульства в Египте буквально бросились на помощь гражданке РФ.

Источник фото: wikipedia.org/adam79

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>