Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В России стартовали продажи главного конкурента «Патриота» от УАЗ

22:08 16.07.2017 3045
В России стартовали продажи главного конкурента «Патриота» от УАЗ В России стартовали продажи главного конкурента «Патриота» от УАЗ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российские дилеры объявили о запуске продаж главного конкурента «Патриота» от Ульяновского автомобильного завода. Как сообщает издание auto.mail.ru, им является рамный полноприводный внедорожник DW Hower H3 российской сборки.

Разумеется, соревноваться за лидерство на «Олимпе внедорожников» DW Hower H3 будет с топовыми версиями «Патриота». Более того, недавно эта конкуренция стала ещё сильнее, поскольку внедорожник из Ульяновска сбавил в цене. В центрах продаж его предлагают приобрести по цене от 699 тысяч до одного миллиона и 39 тысяч рублей.

Что касается «китайской» новинки – её стоимость составляет 1,239 миллиона рублей. Продажи уже стартовали, и первый покупатель получил ключи лично от вице-президента компании Great Wall Motors, который специально прибыл в Россию.

Great Wall Motors является крупной автомобилестроительной компанией в Китае, которая, в частности, выпускает DW Hower H3. Под капотом нового автомобиля установлены 149-сильный бензиновый турбомотор объёмом 2,0 литра и шестиступенчатая механическая коробка передач.

Источник фото: flickr.com/RL GNZLZ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!