Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Египте бешеный араб накинулся на европейских туристов

22:45 16.07.2017 198
В Египте бешеный араб накинулся на европейских туристов В Египте бешеный араб накинулся на европейских туристов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На одном из курортов Египта неизвестный мужчина арабской национальности напал на европейских туристок. Он был вооружен ножом. В результате погибли две представительницы Германии, несколько человек получили ранения. Одной из них стала россиянка Елена Михайленко.

 Позже она рассказала РТ о том, что ей пришлось пережить. По словам молодой женщины, она загорала на пляже, слушая музыку. Потом она услышала крики. Открыв глаза она увидела несущегося на нее араба с бешеными глазами и большим носом. Он напал на нее и начал вонзать нож в тело. Елена, теряя силы, продолжала бороться, говоря себе, что это необходимо ради сына. Молодая женщина отважно сражалась со злодеем, нанося ему ответные удары. В результате ей удалось вырваться из рук араба, но тот успел ударить ее ножом в спину.

Михайленко все-таки удалось убежать от злодея. Пешком, истекая кровью, молодая женщина дошла до отеля. По дороге ей никто не оказал помощь. Позже в отеле ей еще пришлось долго ждать «скорою помощь».

Сейчас Елена в больнице ее жизни ничего не угрожает.

Источник фото: flickr.com/photos

Хештеги: #теракт #египет
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>