Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Директор «Магнита» в Воронеже побила ребенка и пыталась откупиться шоколадом

22:50 16.07.2017 175
Директор «Магнита» в Воронеже побила ребенка и пыталась откупиться шоколадом Директор «Магнита» в Воронеже побила ребенка и пыталась откупиться шоколадом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Крупный скандал произошел в одном из магазинов продуктовой сети «Магнит» в Воронеже, где директор торговой точки дала пощечину школьнице, обвинив в воровстве. Об этом сообщает новостной портал «Моё! Online» со ссылкой на свидетельства очевидцев. В Сети появилось видео с места происшествия.

Как стало известно, конфликт в воронежском «Магните» разгорелся после того, как директор одного из магазинов обвинила 13-летнюю девочку в краже пакета соломки. В порыве гнева женщина сильно ударила школьницу по лицу.

Впоследствии выяснилось, что пострадавшая школьница не причастна к воровству — тогда сотрудница «Магнита» попыталась откупиться от жертвы своей вспыльчивости. Директор предложила расстроенной девочке шоколадку в обмен на обещание, что та не станет рассказывать об инциденте матери, однако школьница отказалась.

Позднее мать подростка пришла в магазин, чтобы разобраться с директором, на что получила предложение прямо сейчас получить целый торт в обмен на молчание. Однако такое предложение не устроило маму пострадавшей девочки, и она написала на обидчицу дочери заявление в полицию.

В настоящий момент нерадивый директор продолжает работать в «Магните».

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!