Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Бежать было некуда»: туристка из РФ рассказала о резне на пляже Хургады

23:54 16.07.2017 147
«Бежать было некуда»: туристка из РФ рассказала о резне на пляже Хургады «Бежать было некуда»: туристка из РФ рассказала о резне на пляже Хургады
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Гражданка РФ, пострадавшая от нападения на туристов в Хургаде (Египет), раскрыла некоторые подробности кровавой резни на местном пляже, в которой погибли две жительницы Германии. Об этом сообщает RT.

Елена Михайленко среди многих других отдыхающих подверглась нападению террориста на пляже отеля Sunny Days El Palacio 14 июля. По словам женщины, в момент, когда появился преступник, она загорала, слушая музыку через наушники. Услышав какие-то крики, туристка повернулась на источник шума и увидела, что прямо к ней бежит неизвестный мужчина-араб с ножом.

Как призналась Елена, она не смогла бы спастись от нападавшего в море, поскольку там были кораллы, а «бежать было некуда». Поэтому женщина приняла решение дать отпор вооруженному боевику, однако вскоре он сбил ее с ног и «началось месиво».

Раненая россиянка сумела вырваться и убежать в здание отеля, где сотрудники ресепшена вызвали ей «скорую». Приехавшие через весьма значительный период времени врачи диагностировали у пострадавшей глубокую рану шеи и многочисленные порезы на правой руке.

Напомним, 14 июля 28-летний Абдул Рахман Шамс Шаабан совершил нападение на туристов на пляже в Хургаде. В результате атаки погибли две женщины из Германии, еще несколько человек, включая гражданку РФ, получили серьезные ранения.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@macedonia_news

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!