Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Чите найден мертвым 21-летний парень, таинственно пропавший 14 июля

6:45 17.07.2017 940
В Чите найден мертвым 21-летний парень, таинственно пропавший 14 июля В Чите найден мертвым 21-летний парень, таинственно пропавший 14 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В Чите местные жители случайно обнаружили на берегу реки труп 21-летнего парня, пропавшего при загадочных обстоятельствах три дня назад. Об этом сообщает «Забмедиа» со ссылкой на пресс-службу регионального управления ГИБДД.

Как стало известно, об обнаружении тела сообщили в полицию жители Ингодинского района в воскресенье, 16 июля. По имеющимся данным, на берегу реки Читы был найден неизвестный мужчина. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, опознали в мертвом молодом человеке пропавшего Николая Борисова.

Сообщается, что на теле парня не было обнаружено признаков насильственной смерти.

Напомним, об исчезновении 21-летнего жителя Читы в полицию заявила его супруга 14 июля. Молодой человек вышел из дома в неизвестном направлении и больше туда не возвращался.

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>