Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Белый дом назвал главное условие возврата дипсобственности РФ в США

7:16 17.07.2017 529
Белый дом назвал главное условие возврата дипсобственности РФ в США Белый дом назвал главное условие возврата дипсобственности РФ в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вашингтон не будет возвращать России дипломатическую собственность, если только не получит «что-то взамен». Об этом сообщает информационное издание РИА Новости со ссылкой на источник.

Сегодня, 17 июля, в Вашингтоне пройдет второй этап консультаций заместителя главы МИД России Сергея Рябкова и заместителя госсекретаря США Томаса Шеннона. На этих переговорах главной темой станет вопрос дипсобственности РФ в США. От того, как пройдет новый раунд консультаций, зависит, будет ли Москва принимать ответные меры в отношении американской дипсобственности на территории России.

Помощник президента РФ Владимира Путина Юрий Ушаков отметил, что руководство России принимает во внимание все трудности, с которыми Дональд Трамп столкнулся за время своего пребывания на посту президента, однако не может оставить без реакции арест российского имущества на территории США.

Источник фото: rueconomics.ru

Хештеги: #россия #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!