Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Прокуратура озвучила имена убийц российского туриста в Абхазии

11:38 17.07.2017 14628
Прокуратура озвучила имена убийц российского туриста в Абхазии Прокуратура озвучила имена убийц российского туриста в Абхазии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Прокуратура Абхазии озвучила имена убийц российского туриста Андрея Кабанова.

Преступники оказали родными братьями - Джинджолия Адгур Васильевич 1988 года рождения и Джинджолия Даур Васильевич 1987 года рождения. Один из братьев активно сотрудничает со следствием. В результате удалось обнаружить место хранения оружия и другие вещественные доказательства.

Как ранее сообщалось,  злоумышленники напали на туристов, которые отдыхали на берегу реки Аапста Гудаутского района. Глава семейства Кабановых побежал навстречу преступникам, которые вышли из леса в масках и оружием в руках. Мужчина пытался защитить своих близких, в результате чего был тяжело ранен в грудь.

Другого главу семейства Чижиковых отправили снимать деньги с банкомата. Двух женщин и четверых детей отвели в лес в качестве заложников. Истекающий кровью Андрей Кабанов стал звать на помощь. На его крики прибежали местные жители, которые вызвали скорую помощь. В больнице пострадавший смог рассказать полиции подробности случившегося, что позволило им выйти на след преступников. Несмотря на все усилия врачей, Андрея Кабанова не удалось спасти.

Заложников абхазцы бросили в лесу, когда поняли, что пора спасаться бегством.

Позже, тело убитого российского туриста было доставлено спецбортом МЧС Абхазии в Москву, вместе с его семьей. Все расходы по транспортировке правительство Абхазии взяло на себя. Также семье убитого была выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения преступников.

Ранее iReactor сообщал о том, что интерес туристов к Абхазии упал после жестокого убийства российского туриста.

Источник фото: wikiрedia.org/Air Force Staff Sgt. Quinton Russ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!