Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Министр транспорта рассказал об ограничениях судоходства при возведении арок Керченского моста

12:02 17.07.2017 92
Министр транспорта рассказал об ограничениях судоходства при возведении арок Керченского моста Министр транспорта рассказал об ограничениях судоходства при возведении арок Керченского моста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Министр Транспорта России Максим Соколов раскрыл подробности операции по возведению арок Керченского моста. Оказывается, строители намерены по минимуму ограничивать судоходство, несмотря на проведение работ. Об этом чиновник рассказал во время своей поездки на строящийся объект.

Останавливать движение по фарватеру будут не более чем на трое суток. Как только технологические операции завершатся, канал сразу же станет доступен судам для прохода.

Авторы проекта согласовали специальные календарные «окна», в которые работники будут осуществлять перевозку и установку арок моста. Для прохода по каналу в это время необходимо получать «добро» от капитана морского порта Керчь. Всех судовладельцев, плавающих в этих водах, заранее оповестили об ограничениях.

По словам Соколова, в планах закончить выполнение основных работ до того, как разыграются осенние штормы.

Как ранее писал iReactor, Путин сообщил, что Керченский мост строят с опережением графика.

Источник фото: most.life/ Крымский мост

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>