yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Алиев снимет разгромный фильм о Николае II «Ложь Матильды», в ответ Учителю

12:40 17.07.2017 109

Алиев снимет разгромный фильм о Николае II «Ложь Матильды», в ответ Учителю Алиев снимет разгромный фильм о Николае II «Ложь Матильды», в ответ Учителю
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Уральский режиссер Сергей Алиев снимет картину «Ложь Матильды», в которой примут участие депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, боец смешанного стиля Федор Емельяненко, митрополит Викентий и семь кандидатов исторических наук.

Этот фильм можно назвать «Анти Матильдой» режиссера Алексея Учителя. Картина еще не вышла на телеэкраны, но уже наделала много шума.

Ранее прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская выразила протест против «Матильды», посчитав ее оскорбляющей достоинство последнего российского императора Николая II.

Была созвана комиссия, которая определила, что в фильме действительно содержится недостоверная информация о царе, которая унижает его достоинство.

Алиев солидарен с этими доводами и намерен отстоять честь императора, сняв фильм «Ложь Матильды», выпуск которого планируется уже это осенью до выпуска картины Учителя.

Алиев утверждает, что Николай II не мог состоять в  связи с балериной Матильдой Кшесинской до вступления в брак. Он был глубоко верующим человеком и вступление в интимную связь до венчания недопустимо по закону Божию.

undefined

Матильда Кшесинская. Источник фото: wikipedia.org/Яков Владимирович Штейнберг

Режисер подчеркнул, что фильм Учителя является хулой на святого царя мученика. Он также отметил, что в картине «Ложь Матильды» будут развеяны и другие слухе о последнем русском царе. В частности будут затронуты такие темы, как слабость царя и его кровавый режим. И то и другое является заказанной пропагандой, которую активно использовали большевики.

Стоит упомянуть о том, что после убийства российского императора и членов его семьи, временное правительство привело страну в упадок. Все ценности были разворованы и переправлены за рубеж. В России наступил голод. Количество жертв насилия и голода равнялось потерям военных лет.

Выход фильма Сергея Алиева «Ложь Матильды» планируется с 10 по 15 сентября текущего года. Режиссер надеется, что его покажут по центральному телевидению. Также он будет активно распространяться в Интернете.

Алиев также отметил, что даже благодарен Учителю за поднятую тему, поскольку честь последнего российского императора пора отстоять и развеять грязные слухи раз и навсегда.

Ранее iReactor сообщал о том, что Поклонская призывает Минкультуры решить конфликт, связанный с фильмом «Матильда». Также она опубликовала скандальный видеоролик (18+), в котором снят актер, сыгравший роль Николая II в фильме Учителя «Матильда».

Источник видео: youtube.com/Царьград ТВ

Источник фото: wikipedia.org/Галкин, Илья Савич

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!