Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Уилл Смит начнет исполнять желания в рамках своей новой роли Джинна в фильме об Алладине

13:43 17.07.2017 75
Уилл Смит начнет исполнять желания в рамках своей новой роли Джинна в фильме об Алладине Уилл Смит начнет исполнять желания в рамках своей новой роли Джинна в фильме об Алладине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Знаменитому американскому актеру Уиллу Смиту предстоит грандиозное перевоплощение. Агенту из «людей в черном» предвидится стать Джином в новом ремейке фильма об Алладине. Примечательно, что главные роли в картине достались не известным актерам.

Лента расскажет о приключениях воришки, который грезит мечтами о том, чтобы жениться на принцессе Жасмин. Для этого ему нужно стать принцем. История разворачивается после того, как визирь Аграбы Джафар, желая получить власть, решает заполучить волшебную лампу, которая пылится в пещере чудес, пока за ней не придет единственный, носящий звание «алмаз неограненный». Естественно, им является Алладин.

Уилл Смит исполнит в истории роль жителя той самой волшебной лампы, которая так нужна Джафару.

Стоит отметить, критики ждут премьеры, полагая, что картина займет достойное место в рядах современных ремейков, снятых лучше оригинала.

Источник фото: instagram.com/willsmithphotos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!