Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Если друг оказался вдруг: у жителей Петрозаводска знакомый сына украл золотые украшения стоимостью 160 тысяч рублей

14:43 17.07.2017 81
Если друг оказался вдруг: у жителей Петрозаводска знакомый сына украл золотые украшения стоимостью 160 тысяч рублей Если друг оказался вдруг: у жителей Петрозаводска знакомый сына украл золотые украшения стоимостью 160 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 17 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что у супружеской пары, проживающей в Петрозаводске, друг их сына украл золотых украшений на 160 тысяч рублей.

Супруги отправились на выходные за город, а когда вернулись, обнаружили пропажу, о чем заявили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов установили, что пока родителей не было дома, их сын приглашал к себе в квартиру шестерых друзей. В ходе вечеринки ребята развлекались и выпивали. Под подозрениями полициии оказался один из тусовщиков – 23-летний петрозаводчанин, который ранее был судим за подобное преступление. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Сообщается, что преступник похитил из дома своего друга серьги, несколько цепочек и кольца. Но «выручка» злоумышленника составила в три раза меньше реальной стоимости товара.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>