yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эффектный залп русских «Ураганов» уничтожил небоевые цели за границей

14:52 17.07.2017 827

Эффектный залп русских «Ураганов» уничтожил небоевые цели за границей Эффектный залп русских «Ураганов» уничтожил небоевые цели за границей
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Смертоносные реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Ураган» продемонстрировали уничтожение условной бандгруппы на полигоне Харбмайдон в Таджикистане, находящемся неподалёку от границы с Афганистаном. Об этом сообщает РИА Новости.

Удалённые на 15 километров цели были успешно ликвидированы, что было подтверждено объективным контролем, заявил официальный представитель Центрального военного округа полковник Ярослав Рощупкин.

Он отметил, что подразделения Вооружённых сил РФ и Таджикистана были впервые задействованы в совместных манёврах. Как рассказал Рощупкин, они проводились в рамках внезапной проверки боеготовности на территории республики.

На кадрах видео запечатлена эффектная залповая стрельба из сокрушительных российских «Ураганов».

Принятая на вооружение в 1975 году РСЗО «Ураган» предназначена для поражения широкого ряда площадных целей: живой силы, бронированной техники, танковых рот, артиллерийских подразделений, тактических ракет и зенитных комплексов. Также целями РСЗО могут быть объекты военно-промышленной инфраструктуры, командные пункты и узлы связи.

«Ураган» калибром 220 миллиметров может наносить огневое поражение целям на расстоянии до 35 километров в условиях сложного горного рельефа.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!