Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции

15:30 17.07.2017 193
ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 17 июля, Федеральная антимонопольная служба вынесла постановление четырем операторам мобильной связи. Согласно ему, «Вымпелком», «МТС», «Мегафон» и «Т2 Мобайл» должны изменить свои тарифные планы, увеличив цену на звонки в поездках по России, которая ранее практически ничем не отличалась от стоимости общения в домашнем регионе. По словам сотрудников спецслужбы, такая тарифная сетка противоречит закону о свободе конкуренции.

Стоит отметить, что на изменение цены предоставляемых услуг мобильные операторы получили от ФАС две недели, по истечении которых ведомством будет проведена вторичная проверка вышеупомянутых компаний.

Ранее iReactor сообщал о том, что оператор МТС закрыл дешевые тарифы с безлимитным интернетом.

Источник фото: pixabay.com/ravadosa

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>