Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции

15:30 17.07.2017 172
ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции ФАС заставит «Билайн», «МТС», «Мегафон» и «Теле 2» изменить тарифные планы, чтобы не нарушать закон о свободе конкуренции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная антимонопольная служба дала ряду мобильных операторов две недели, чтобы сменить тарифные планы.

Сегодня, 17 июля, Федеральная антимонопольная служба вынесла постановление четырем операторам мобильной связи. Согласно ему, «Вымпелком», «МТС», «Мегафон» и «Т2 Мобайл» должны изменить свои тарифные планы, увеличив цену на звонки в поездках по России, которая ранее практически ничем не отличалась от стоимости общения в домашнем регионе. По словам сотрудников спецслужбы, такая тарифная сетка противоречит закону о свободе конкуренции.

Стоит отметить, что на изменение цены предоставляемых услуг мобильные операторы получили от ФАС две недели, по истечении которых ведомством будет проведена вторичная проверка вышеупомянутых компаний.

Ранее iReactor сообщал о том, что оператор МТС закрыл дешевые тарифы с безлимитным интернетом.

Источник фото: pixabay.com/ravadosa

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас