Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Волгоградом мужчина «накачал» 9-летнюю дочь наркотиками и изнасиловал

16:38 17.07.2017 131
Под Волгоградом мужчина «накачал» 9-летнюю дочь наркотиками и изнасиловал Под Волгоградом мужчина «накачал» 9-летнюю дочь наркотиками и изнасиловал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 17 июля, стало известно, что 32-летний житель Городищенского района предстанет перед судом за склонение своей 9-летней дочери к потреблению наркотиков и совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния.

Сообщается, что мужчина дал дочери таблетку, сказав, что это витамины. Девочка не заметила «подвоха» и выпила пилюлю, которая на самом деле была сильнодействующим наркотиком. Мужчина также употребил это вещество, а потом надругался над дочерью.

Странное поведение ребенка, вернувшегося от отца, насторожило ее мать. Женщина вызвала сначала «скорую помощь», а когда медики объяснили, в чем дело, то была вызвана и полиция. Теперь наркоману и педофилу грозит до 20 лет лишения свободы, передает «Комсомольская правда».

Напомним, в Челябинске осудят учительницу, которая нелегально распространяла наркотики.

Источник фото: pixabay.com

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>