Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Калужской области орудует банда велосипедных воришек

17:35 17.07.2017 86
В Калужской области орудует банда велосипедных воришек В Калужской области орудует банда велосипедных воришек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 17 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что количество человек в Калужской области, у которых был украден велосипед, превысило одну тысячу граждан.

По данным сотрудников правоохранительных органов, в летние месяцы заявления о краже данного транспортного средства поступают практически ежедневно. Несмотря на то, что жители города оставляют своих «железных коней» в надежных местах: велопарковках, подъездах собственных домов и на близлежащей территории, надежно закрепленными железными цепями и замками.

По словам пресс-службы МВД России по Калужской области, с начала года в регионе поступило более 200 заявлений от местных жителей о том, что у них украли велосипед. Примечательно, что зачастую преступники после того, как их поймают полицейские, отвечают, что просто хотели покататься, и искренне не понимают состава преступления. Примером может послужить пойманный сотрудниками органов 15-летний подросток, похитивший велосипед у своего соседа. На допросе молодой человек заявил, что не делал ничего плохого, взял покататься, а потом хотел вернуть на место.

Специалисты предупреждают, что если вы как владелец данного транспортного средства вынуждены оставить его на какое-то время без присмотра, фиксируйте цепью не только руль, но еще и раму, чтобы злоумышленникам было труднее похитить вашу собственность.

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Хештеги: #россия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!