yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Автоубийце Ломову помогал скрываться его партнер по бизнесу Карен Губасорян

18:00 17.07.2017 85

Автоубийце  Ломову помогал скрываться его партнер по бизнесу Карен Губасорян Автоубийце  Ломову помогал скрываться его партнер по бизнесу Карен Губасорян
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Камеры наблюдения засняли страшный момент ДТП, которое произошло в Москве 13 декабря 2016 году на улице Бауманской. А также то, как преступник скрывается с места преступления, буквально расталкивая тех, кто пытался ему помешать.

Видео оказалось в распоряжении телеканала РенТВ. Однако в деле официального расследования указывалось, что видео с места происшествия нет и подозреваемый не значился, как и все остальное.

Губасорян на суде заявил, что не знает Александра Ломова, который сидел за рулем его автомобиля марки Mercedes. Ему поверили, хотя на видео отлично видно как они выходили из одной машины и как переговаривались, глядя на убитого.

Жена Ломова сразу же после аварии удалила все аккаунты в Сити.

Возможно, благодаря вмешательству журналистов, уголовное дело в отношении Ломова продолжилось. Он был арестован правоохранительными органами Германии, где он пытался получить гражданство по поддельным документам. В ближайшее время его переправят в Россию, где над ним состоится суд.

Погибший 26 –летний Юрий Карпов был студентом-аспирантом. Ему предстояло защитить кандидатскую в скором времени. Он возвращался с учебы. Ломов сбил его, развлекаясь вождением чужого авто.

Ранее iReactor сообщал подробности случившейся трагедии.

Источник фото: torange.biz

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!