Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Тука призвал не называть конфликт на юго-востоке Украины «войной с РФ»

19:22 17.07.2017 536
Тука призвал не называть конфликт на юго-востоке Украины «войной с РФ» Тука призвал не называть конфликт на юго-востоке Украины «войной с РФ»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Экс-председатель военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука удивил всю политическую верхушку Украины своим заявлением. Замминистра по вопросам так называемых оккупированных территорий Украины призвал своих коллег прекратить называть конфликт с ополченцами ДНР и ЛНР «войной с Россией». Также Тука предложил отказаться от определения «оккупированные Россией территории» при упоминании самопровозглашенных республик, сообщает Федеральное агентство новостей.

Политик уверен в том, что все общественные деятели и журналисты, заявляющие о войне России с Украиной, «базируются исключительно на эмоциональных оценках». Тука заметил, что даже от того, что он в разговорах с друзьями может назвать ситуацию на юго-востоке Украины войной, международная оценка этого конфликта не изменится.

Кроме этого, в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей замминистра по вопросам оккупированных территорий Украины отметил, что Россия абсолютно адекватно отреагировала на проект Киева по введению виз для граждан РФ, въезжающих на территорию Украины. Также, по словам Георгия Туки, главной ошибкой Киева за последние годы стала пассивная позиция в отношении инициативы Семенченко о блокаде. В ответ на вопрос о прогнозе на ближайшее будущее политик с сожалением заметил, что ситуация будет развиваться явно не на пользу Украины, которая не желает исполнять минские договоренности и постепенно превращается в мирового изгоя.

 

Источник фото: facebook.com - George Tuka

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!