Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Русские зенитчики четко отработали стрельбу из «Панциря» в Арктике

20:21 17.07.2017 427
Русские зенитчики четко отработали стрельбу из «Панциря» в Арктике Русские зенитчики четко отработали стрельбу из «Панциря» в Арктике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

На острове Котельный зенитно-ракетные пушечные комплексы (ЗРПК) «Панцирь – С1» выполнили успешные стрельбы по мишеням, которые имитировали бронетехнику и воздушное средство условного противника. Об этом сообщили в пресс-службе Северного флота, передаёт издание defence.ru.

Зенитное подразделение тактической группы Северного флота провело учения по совершенствованию навыков применения вооружения в арктических условиях. В ходе боевых стрельб русские зенитчики успешно поразили макеты бронетранспортёра и вертолёта из скорострельных пушек «Панцирь – С1».

Проведённые учения в очередной раз продемонстрировали высокую надёжность боевой техники, которая подготовлена к эксплуатации в Арктике. Командование РФ оценило высокую точность поражения целей.

Тактическая группа Северного флота имеет на вооружении несколько ЗРПК «Панцирь – С1» на шасси КамАЗ-6560. Они способны поражать наземные, морские и воздушные объекты противника. Скорострельность установленного на ЗРПК 30-мм орудия поражает: «Панцирь» может производить пять тысяч выстрелов в минуту.

Источник фото: flickr.com/Dmitry Terekhov

Хештеги: #россия #зрпк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>