Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Белом доме раскрыли, о чем именно разговаривал Трамп-младший с адвокатом из РФ

5:32 18.07.2017 79
В Белом доме раскрыли, о чем именно разговаривал Трамп-младший с адвокатом из РФ В Белом доме раскрыли, о чем именно разговаривал Трамп-младший с адвокатом из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американских СМИ появилась информация о том, что именно обсуждал сын главы Белого дома Дональда Трампа с российским юристом Натальей Весельницкой. Соответствующие данные сообщил Шон Спайсер.

Отмечается, что Трамп-младший и Весельницкая занимались вопросами, связанными с усыновлением детей. Помимо этого, на встрече также шла речь об Акте Магнитского.

В Соединенных Штатах несколько дней назад снова разгорелся скандал. Речь идет о публикациях прессы США, в которых журналисты обратили внимание на контакты сына Дональда Трампа, который, по их мнению, получил компромат на представительницу демократов Хиллари Клинтон.

Однако данное утверждение опроверг сам Трамп-младший, заявив, что никаких существенных данных от российского адвоката он не узнал.

Ранее iReactor сообщал, что в США рассказали условия, на которых планируется вернуть Российской Федерации ее дипломатическую собственность.

Источник фото: wikipedia.org/David Maiolo

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!