Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Трамп пригрозил Мадуро «сильными и быстрыми экономическими санкциями»

9:29 18.07.2017 86
Трамп пригрозил Мадуро «сильными и быстрыми экономическими санкциями» Трамп пригрозил Мадуро «сильными и быстрыми экономическими санкциями»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июля, президент Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп пригрозил предпринять «сильные и быстрые экономические действия», если президент Венесуэлы Николас Мадуро созовет учредительное собрание 30 июля. Об этом сообщает информационное издание «Газета.Ru» со ссылкой на источник.

По словам американского лидера, венесуэльский народ снова дал понять, что они выступают за демократию, свободу и верховенство закона. По мнению Дональда Трампа, сильные и мужественные действия жителей Венесуэлы по-прежнему игнорируются плохим лидером, который мечтает стать диктатором. «Соединенные Штаты не будут стоять, пока Венесуэла рушится», —публично заявил президент США.

Ранее iReactor сообщал, что в Белом доме раскрыли, о чем именно разговаривал Трамп-младший с адвокатом из Российской Федерации.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!