Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

США намерены вернуть былое величие за счёт России

10:15 18.07.2017 3106
США намерены вернуть былое величие за счёт России США намерены вернуть былое величие за счёт России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Американское издание The Washington Post опубликовало статью, в которой призвало президента Дональда Трампа к жёсткому противостоянию с Россией.

По мнению журналистов, все попытки действующей администрации Белого дома наладить отношения ведут к провалу. Причём к такому, который крайне отрицательно скажется на положении страны. Любое сотрудничество с государством, которое не желает играть по правилам американцев, издание считает унизительным. Только в противостоянии с такими странами как Россия, Америка может обрести былое величие, констатирует The Washington Post.

Корреспонденты iReactor обратились к российскому политологу Давиду Гиберману с просьбой объяснить, на чём основана столь воинственная позиция одного из крупнейших новостных изданий США.

«Четвёртый президент США Джеймс Мэдисон, который считается автором Конституции, рассуждая о будущем Америки, сказал:  «Если однажды в эту страну придёт тирания, то она будет прятаться под маской борьбы с внешним врагом». Как не печально, но вся политика современных Штатов построена именно на таком принципе – противостоянии с третьими странами. С середины XX-го века Америка оправдывает все свои действия внешними угрозами. Ситуация давно уже дошла до абсурда, потому что американские политики видят угрозу в усилении любой страны, не подконтрольной им. Это позиция тиранов, которые на закате своего могущества начинают бояться каждого шороха».

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>