Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Фатальный блеф: эксперты «ответили» за «стройку века»

10:14 18.07.2017 47081
Фатальный блеф: эксперты «ответили» за «стройку века» Фатальный блеф: эксперты «ответили» за «стройку века»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Изоляция Крыма превратит полуостров в военную базу, не имеющую возможность развиваться экономически, так как промышленное производство, туризм и сельское хозяйство просто загнутся», — заявил печально известный российский адвокат Марк Фейгин. Он также выразил уверенность, что инвестиции в проект Керченского моста «фатально» скажутся на российском бюджете, а само масштабное строительство не только не спасет Крым, но и «потопит» его окончательно.

Экономист Руслан Строгачев прокомментировал высказывание Фейгина, уличив его в невежестве и блефе. «Насколько я знаю, Фейгин — адвокат-неудачник, пытавшийся пропиариться на защите Савченко, Pussy Riot и других нашумевших персонажах. Однако кроме шумихи вокруг своей персоны он больше ничего не добился, ровно как и не выиграл ни одного из своих громких дел. Я удивлен, что он, будучи абсолютно некомпетентным в вопросах, связанных с финансами, начал строить прогнозы касательно Крыма и Керченского моста. Во-первых, Фейгину сложно понять, что инвестиции, вложенные в строительство, идут на стройматериалы и оплату рабочего труда, то есть, фактически, они остаются в России и продолжают свой естественный оборот. «Фатально скажется на бюджете»? Едва ли. Во-вторых, еще в самом начале строительства Керченской переправы, многие «оптимисты» заявляли, что проект не будет реализован и мост никогда не смогут построить из-за нехватки бюджета. И что мы видим сейчас? Строительство идет планомерно, а в некоторых случаях даже опережающим темпами. Я более чем уверен, что мост будет сдан в эксплуатацию в срок. Вероятно, Фейгин сделал попытку поднять «новую волну» негодований, только на этот раз под названием «Крымский мост не решит проблемы Крыма», вместо «москвичи не смогут построить переправу через пролив». Что ж, надеюсь, что здравомыслящие россияне не станут слушать этот блеф», — подытожил эксперт.

«Украинцы очень любят мусолить тему «стройки века», и в принципе ничего положительного от «непризнанных аналитиков» услышать невозможно. Фегйин хоть и русский, но мы прекрасно знаем, кто ему платит. Он, как и все остальные, просто пытается вновь заявить о себе за счет абсурдных заявлений на столько излюбленную тему, в которой он ничего не смыслит. Так или иначе, строительство Керченского моста не может угрожать российскому бюджету и, тем более, Крыму. Регион имеет огромный потенциал в сфере туризма и сельского хозяйства, в этом направлении уже давно идет активная работа, плоды которой мы увидим совсем скоро. Тогда и посмотрим, что будут говорить «эксперты», вроде Фейгина», — подчеркнул финансовый аналитик Игорь Бондаренко. 

Источник фото: wikipedia.org/Sergei Enotov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!