Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Россия будет восстановлена в границах СССР» и другие президентские фантазии Жириновского

11:23 18.07.2017 638
«Россия будет восстановлена в границах СССР» и другие президентские фантазии Жириновского «Россия будет восстановлена в границах СССР» и другие президентские фантазии Жириновского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Владимир Жириновский начал свою предвыборную гонку с громких обещаний.

В 2018 году в России пройдут очередные выборы президента. И хотя официальная избирательная кампания начнётся лишь 8 декабря, некоторые кандидаты уже сейчас начинают раздавать обещания. Так, в интервью радиостанции «Комсомольская правда» лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что он является главным претендентом на победу. Столь смелое заявление политика основано на том факте, что действующий глава России Владимир Путин ещё не заявлял о своём намерении вступить в гонку за высокий пост.

Кроме того, россияне больше не хотят голосовать за петербуржцев, заявил Жириновский. По его словам, жители Северной столицы не являются полноценными русскими, они ближе к европейцам. Но и этим амбициозным заявлением он не ограничился. Под конец своего выступления Владимир Вольфович пообещал, в случае своего избрания, восстановить Россию в границах СССР.

Корреспонденты iReactor попросили российского политолога Давида Гибермана рассказать, действительно ли лидер ЛДПР имеет столь высокие шансы на успех.

«Владимир Вольфович – великолепный аналитик. Многие его политические прогнозы весьма точно сбывались. Кроме того, он харизматичный оратор, способный завладеть вниманием масс. При соревновании с Явлинским и Зюгановым он действительно смог бы выйти победителем. Вот только про таких, как Жириновский говорят: «Он умеет добиться победы, но не умеет ей пользоваться». Россияне очень любят Владимира Вольфовича за его «жгучий глагол», но как главу государства его не видят. Если Путин пойдёт на выборы в 2018 году, то у Жириновского не будет и шанса, все опросы последних месяцев вернейшее тому подтверждение».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: duma.gov.ru/Пресс-служба Госдумы России

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!