Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

На Урале арестовали преступников, жестоко зарезавших 90-летнюю женщину и ее внука-инвалида

11:49 18.07.2017 68
На Урале арестовали преступников, жестоко зарезавших 90-летнюю женщину и ее внука-инвалида На Урале арестовали преступников, жестоко зарезавших 90-летнюю женщину и ее внука-инвалида
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июля, стало известно, что арестованы виновные в убийстве 90-летней пенсионерки и ее внука-инвалида в Свердловской области. Об этом сообщает представитель МВД России.

По полученным данным, два мужчины в состоянии алкогольного опьянения ворвались в дом к пожилой женщине в городе Кушва, избили ее и ее 37-летнего внука, который являлся инвалидом. Преступники искали деньги и драгоценности, но в итоге ничего не нашли. Они зарезали пожилую женщину и мужчину-инвалида.

Отмечается, что заявление в полицию поступило от соседки, которая обнаружила труп. Уточняется, что за помощью к ней обратился сын 90-летней жительницы, которому не удалось дозвониться до матери. Полиция сразу заметила следы насильственной смерти на телах.

В настоящее время по подозрению в убийстве задержаны два местных жителя, которые были ранее судимы. Подчеркивается, что арест состоялся 11 июля. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело против преступников за убийство двух человек, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Рассматривается возможность дополнительной квалификации преступления по факту разбойного нападения.

Ранее iReactor писал о том, что в Челябинске 39-летнего мужчину подозревают в жестоком убийстве знакомого.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #убийство #урал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!