Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Правильная идея: эксперт раскрыл, почему ДНР и ЛНР объединились в Малороссию 

12:06 18.07.2017 2903
Правильная идея: эксперт раскрыл, почему ДНР и ЛНР объединились в Малороссию  Правильная идея: эксперт раскрыл, почему ДНР и ЛНР объединились в Малороссию 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олег Царев, украинский политический деятель, в интервью «Федеральному агентству новостей» рассказал, почему Донецкая народная республика и Луганская народная республика объединились в новое государство Малороссия. 

Эксперт отметил, что это правильная идея. Однако в настоящее время между ДНР и ЛНР действует таможня, у них разное законодательство, разные налоги – все это существенно затрудняет жизнь обычных граждан. 

Напомним, ранее iReactor сообщал, что во время экстренного собрания Александр Захарченко, глава Донецкой народной республики, заявил, что ДНР и ЛНР объединяются в новое государство Малороссия. Известно, что столицей станет Донецк. Кроме того, источники отмечают, что уже выбран флаг, которым станет стяг Богдана Хмельницкого, а само государство будет федеративным с широкой автономией. В ближайшее время конституционный акт будет опубликован для всех желающих. 

Источник фото: rueconomics.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!