Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт рассказал, откуда Малороссия возьмет средства на существование

12:38 18.07.2017 1364
Эксперт рассказал, откуда Малороссия возьмет средства на существование Эксперт рассказал, откуда Малороссия возьмет средства на существование
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июля, Александр Захарченко объявил о создании нового государства — Малороссии. Известно, что в его состав войдут ДНР и ЛНР, а столицей будет Донецк. 

Экономист, эксперт РАНХиГС при президенте РФ Владислав Гинько рассказал корреспондентам iReactor, откуда будет черпать средства бюджет нового государства. 

«Объявление лидером ДНР Александром Захарченко создание нового государства — Малороссии — связано с тем, что жители ДНР и ЛНР не намерены сдаваться и попадать под весьма вероятные репрессии со стороны официального Киева. Проамериканский режим Петра Порошенко не учел, что без экономической кооперации с Россией экономика Украины обречена.

У США и ЕС есть свои интересы, и свои экспортные рынки они отдавать не намерены. Малороссия будет налаживать прагматические экономические связи, в том числе с Россией, что делает уже ДНР, а в этом — ключ к экономической самостоятельности заявленного нового политического образования. Истерика большинства политической элиты в Вашингтоне в отношении Дональда Трампа связана с тем, что он заикнулся о том, что нужно проверить, как и в каких карманах «растворились» деньги американских налогоплательщиков, выделенные на «поддержку» Украины.

При этом, очевидно, большая часть средств оказалась в карманах не коррупционеров Украины, а в карманах их кураторов из-за океана. Трамп покусился на то, что было кормушкой для сотен американских чиновников, когда под видом «борьбы за свободу слова и демократию» политические системы ряда стран ставились под контроль, чтобы качать потом деньги из них через различные финансовые схемы.

Неслучайно, что кураторы Порошенко в США и ЕС больше всего сейчас требуют от него начать приватизацию сельскохозяйственной земли, чтобы скупить ее за бесценок, а потом втридорога продать, наварив колоссальную прибыль. Вся остальная демагогия о том, что Украине нужно «искоренить коррупцию», «проводить реформы» — это информационный шум, за которым скрываются хищнические экономические интересы тех, кто теперь хочет получить максимальную финансовую выгоду от проведенного им слома украинской государственности в феврале 2014 года. Украина благодаря им теряет последние остатки самостоятельности».

Источник фото: wikipedia.org/Andrew Butko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!