Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Барзыкин оценил туристическую блокаду Крыма со стороны Украины

13:10 18.07.2017 51
Барзыкин оценил туристическую блокаду Крыма со стороны Украины Барзыкин оценил туристическую блокаду Крыма со стороны Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин прокомментировал создание туристической блокады Крымского полуострова со стороны Украины.

Сегодня, 18 июля, стало известно, что первый вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин прокомментировал создание туристической блокады Крымского полуострова со стороны Украины. Об этом сообщает информационное издание «RT на русском».

По его словам, действия Киева по созданию искусственных препятствий для отдыха украинских туристов в Крыму не нанесут урона экономике полуострова. По мнению Барзыкина, на 2013 год доля туристов из Украины в Крыму составляла порядка 85%, а начиная с 2016 года – 90% отдыхающих в Крыму — российские туристы. «Существенного урона Крыму киевская блокада не нанесёт», — уверен первый вице-президент РСТ.

Юрий Барзыкин отметил, что в 2017 году доля туристов из Украины составляет всего 10%, однако, по данным за последний месяц, был замечен рост турпотока украинских жителей. «Потеряют лишь украинские туристы, которые будут ограничены во въезде», —  добавил он.

Ранее iReactor сообщал, что эксперт раскрыл причины туристической блокады Крыма со стороны Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Alexander Vovchenko

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!