Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ереван отказался придавать русскому языку статус государственного

12:44 18.07.2017 87
Ереван отказался придавать русскому языку статус государственного Ереван отказался придавать русскому языку статус государственного
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 18 июля, средствам массовой информации стало известно о том, что власти Армении не придадут русскому языку статус государственного, сообщает Армен Ашотян, председатель постоянной парламентской комиссии по внешним связям.

Напомним, ранее речь шла о том, что спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил Еревану закрепить за русским языком статус государственного в ходе своей встречи с председателем парламента кавказской республики Арой Баблояном.

Ереван заявил о том, что сейчас данный вопрос не стоит в их повестке дня, несмотря на то, что для их страны русский язык – это язык всемирного значения.

Ранее iReactor сообщал о том, что Александр Лукашенко назвал русский язык национальным достоянием Белоруссии. Лидер подчеркнул, что он не чужой для белорусов. Президент уверен, что они также обогатили русский язык за совместную многовековую историю.

Источник фото: wikipedia.org/Victor Korniyenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>