Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сценарист раскрыл, как должна закончиться «оригинальная» Half-Life 3 

13:02 18.07.2017 10224
Сценарист раскрыл, как должна закончиться «оригинальная» Half-Life 3  Сценарист раскрыл, как должна закончиться «оригинальная» Half-Life 3 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Марк Лэйдлоу, сценарист Half-Life, раскрыл, как должна закончиться третья части игры от Valve. Подробности сюжета были раскрыты в интервью Arcade Attack.

Лэйдлоу рассказал, что у него были идеи для третьего эпизода «халвы». Он отметил, что надеялся создать HL3 и отойти от дел, оставив все для будущих поколений. Сценарист также заявил, что планировал создать настоящую перегрузку между второй и третей частью. 

Стало известно, что все сюжетные линии должны были завершиться, а Гордон Фримен остался бы в неопределенности. Подобная ситуация была после первой части Half-Life. Лэйдлоу также вспомнил, как он работал над HL1. Данная компьютерная игра теперь кажется такой глубокой, мы первыми попытались раскрыть историю в шутерах, совместив старые приемы с новой механикой. 

Напомним, первая часть появилась в 1998 году. Многие издания признали ее «Игрой года», а в 2007 году появилась вторая часть. Стоит отметить, что все фанаты ждут третью часть, однако ее анонса не было. 

Источник фото: flickr.com/shany410

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!