Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В продаже появилась дорогостоящая версия Nokia 3310 с дизайном сериала «Игры престолов»

14:07 18.07.2017 101
В продаже появилась дорогостоящая версия Nokia 3310 с дизайном сериала «Игры престолов» В продаже появилась дорогостоящая версия Nokia 3310 с дизайном сериала «Игры престолов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Caviar является итальянским дизайнером гаджетов.

Все началось в 2010 году, когда ее владелец создал для себя первый в мире драгоценный IPhone, корпус которого был украшен золотом и драгоценными камнями. Постепенно интерес к необычному дизайну рос. Всем хотелось, чтобы любимый гаджет выглядел более индивидуально. Вскоре компания перешла на онлайн продажу, где каждый мог выбрать оформление по вкусу.

На прошлой неделе в прокат вышла первая серия нового популярного сериала «Игры престолов». Зная любовь публики к его героям, дизайнеры выпустили лимитированную серию телефона Nokia 3310. Они украсили его золотым гербом династии Старков, а корпус оснастили узором, имитирующим сталь. После «апгрейда» компании Caviar стоимость телефона возросла до 150 тысяч рублей (при его обычной стоимость в 4 тысячи рублей).

Ограниченная серия насчитывает 99 аппаратов.

Источник фото: pixabay.com/ErikaWittlieb

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!