Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я убивал русских»: шведский наёмник АТО, рассказал, как напугал россиянку

14:03 18.07.2017 19268
«Я убивал русских»: шведский наёмник АТО, рассказал, как напугал россиянку «Я убивал русских»: шведский наёмник АТО, рассказал, как напугал россиянку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шведский снайпер Микаэль Скилт, участвовавший в военных действиях на Донбассе в составе батальона «Азов», рассказал о занимательном диалоге, который состоялся между ним и россиянкой во время полета в самолете. Не без «гордости» АТОшник заявил, что ему удалось вывести женщину на эмоции, когда речь зашла о российско-украинских отношениях.

В частности, женщина задала шведу вопрос, он ответил на него на ломанном русском, после чего завязалась беседа. Она отметила, что в противостоянии между Россией и Украиной будет один победитель, и это Москва. Наемнику такое мнение явно не пришлось по душе, и он решил «проучить ватницу», показав татуировку «Азова» и заявив, что он «с наслаждением пытал и убивал русских» на Донбассе. Сказанное не могло не шокировать россиянку, и она попросила стюардессу пересадить ее не другое место, выразив опасение за свою жизнь.

«Но все закончилось тем, что меня пересадили в бизнес-класс. Я был доволен», — саркастично заключил шведский снайпер, оставшись полностью удовлетворенным своей бесчеловечной выходкой.

Источник фото: vk.com/Донбасс VS Украина

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!