Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Экспертное мнение: «Малороссия — результат переговоров Путина и Трампа»

14:41 18.07.2017 6717
Экспертное мнение: «Малороссия — результат переговоров Путина и Трампа» Экспертное мнение: «Малороссия — результат переговоров Путина и Трампа»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня, 18 июля, Александр Захарченко заявил, что ДНР и ЛНР объединяются в одно государство — Малороссию. 

Ведущий проекта «Смыслы» и общественный деятель Иван Аркатов рассказал корреспондентам iReactor, кто еще может присоединиться к этому территориальному объединению. 

«Данное заявление очень интересно и актуально. Тут может быть несколько интерпретаций зачем данный ход вообще был сделан, а также тут точно есть ряд версий о том кто еще, и главное когда может присоединиться к объявленному территориальному объединению Малороссия. 

Такая декларация может просто лежать на столе, и этого будет достаточно, чтобы в любой момент начать действия или поддержать действия населения, пока еще Украины, по освобождению заявленной Малороссии. Необходимо смотреть за последующим развитием событий. 

Объявление о создании Малороссии является продолжением переговоров, которые начали Путин и Трамп на G20, не просто так два с лишним часа общались. 
Такое заявление становится серьезным пунктом на последующих переговорах о судьбе Донбасса и Украины. Не просто так такое заявление было сделано в преддверии прибытия в Москву спецпредставителя по урегулированию украинского кризиса Курта Волкера. 

Возможно, данное заявление взбудоражит неравнодушные сердца на территории Украины, особенно в регионах, граничащих с Донецком и Луганском. Это может быть определённым знаком к действию.

Но сразу активных действий от ряда регионов Украины не стоит ждать. Людей очень сильно там приструнили и запугали спецслужбы. 

Но при изменении обстановки и определенном стечении обстоятельств одними из первых, скорее всего, присоединятся к данному вновь объявленному территориальному образованию Харьков и Мариуполь. Тут главное, чтобы были сделаны первые шаги, а потом процесс будет тяжело остановить. Но пока данная декларация является первым шагом по созданию единого, усиленного и более централизованного территориального объединения, чем ДНР и ЛНР сейчас. Это усиливает позицию самопровозглашенных Республик».

Источник фото: riafan.ru/Олег Никитин

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>