Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Крик души на 30 секунд»: летчики-испытатели обратились к Путину на МАКС-2017

14:43 18.07.2017 578
«Крик души на 30 секунд»: летчики-испытатели обратились к Путину на МАКС-2017 «Крик души на 30 секунд»: летчики-испытатели обратились к Путину на МАКС-2017
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что летчики-испытатели на Международном авиационно-космическом салоне в Жуковском лично обратились к президенту России Владимиру Путина с просьбой.

Сначала российский лидер провел беседу с летчиками на стенде ПАО «Иркут». Во время переговоров они рассказали главе государства об испытаниях новых гражданских самолетов МС-21. Затем летчик-испытатель Роман Таскаев обратился к Путину с «криком души» и попросил сохранить проведение МАКСа на площадке в Жуковском. Летный состав испытателей уверен, что в Жуковском большая территория, а также развитая инфраструктура и высокий уровень безопасности.

Напомним, ранее Олег Бочаров, замминистра промышленности и торговли РФ, рассказал СМИ о переносе авиасалона в Кубинку в 2018 году. По его словам, эту площадку используют для МАКСа, если она будет отвечать все технологическим требованиям.

Источник фото: government.ru

Хештеги: #путин #макс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!