Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Москве суд оштрафовал Навального на 2,1 млн рублей по делу «Кировлеса»

14:50 18.07.2017 85
В Москве суд оштрафовал Навального на 2,1 млн рублей по делу «Кировлеса» В Москве суд оштрафовал Навального на 2,1 млн рублей по делу «Кировлеса»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 18 июля, стало известно, что Никулинский суд Москвы оштрафовал скандального оппозиционера Алексея Навального и его подельников на 2,1 млн рублей в пользу компании «Кировлес». Об этом сообщает РИА Новости.

По полученным данным, судья постановил исковые требования удовлетворить частично и взыскать с Навального и двух других фигурантов дела 2 миллиона 164 тысяч рублей в пользу компании «Кировлес». Сообщается, что пострадавшая сторона требовала взыскать с оппозиционера и его подельников 16 млн рублей.

Отметим, что в 2013 году Алексей Навальный и бывший глава Вятской лесной компании Пётр Офицеров были приговорены к пяти и четырём годам условно за растрату имущества «Кировлеса».

Ранее iReactor сообщал, что скандального оппозиционера посадили на 25 суток в СИЗО из-за призывов к несанкционированной акции на Тверской улице в День России.

Источник фото: flickr.com/Chris Potter

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!