Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владимир Путин на МАКС изучил макет салона авиалайнера Sukhoi SportJet, созданный для спортсменов

16:45 18.07.2017 88
Владимир Путин на МАКС изучил макет салона авиалайнера Sukhoi SportJet, созданный для спортсменов Владимир Путин на МАКС изучил макет салона авиалайнера Sukhoi SportJet, созданный для спортсменов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Появилась новая информация о новинках на МАКС-2017, где побывал президент России.

Сегодня, 18 июля, стало известно, что Владимир Путин осмотрел макет салона самолета марки Sukhoi SportJet.

Отмечается, что президент России сейчас находится на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2017 в Жуковском. В рамках этого мероприятия глава государства изучил макет салона авиалайнера Sukhoi SportJet, который разработали специально для перевозки спортивных команд.

По словам специалиста из центра Олимпийского комитета РФ, перед последними Олимпийскими играми-2016 в Рио-де-Жанейро были проведены тесты на определение силы влияния перелетов на работоспособность спортсменов. Основываясь на полученных данных, в самолете создали специальные зоны восстановления, тестирования и диагностики, а также место для тренировок. Кроме того, в новом Sukhoi SportJet возможна перевозка травмированных атлетов.

Также Владимиру Путину показали лунные аппараты «Луна-24», который летал в космос в 1976 году, и «Луна Глоб», готовящийся к своему первому полету в 2019 году. Главной целью нового космического аппарата станет забор грунта с поверхности спутника Земли. В дальнейшем будет еще запуски двух других спутников в 2022 и 2023 годах. По словам гендиректора НПО им. Лавочника, эти аппараты по большому счету автоматизированы, люди необходимы только для проведения экстренных ремонтных работ или во время внештатных ситуаций.

Ранее iReactor писал о том, что на МАКСе впервые показали скафандр нового поколения для открытого космоса.

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Zherdin

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас